CURSOS "SIN GLUTEN": PAN, REPOSTERÍA Y HOJALDRES.


Pan sin gluten

Aprende como hacer pan SIN gluten rico de verdad, esponjoso, crujiente, sabroso y de gran valor nutricional en casa, sin mixes comerciales.  Adpatando harinas naturales, semillas y almidones según tus necesidades, eliminando transgénicos, aditivos y alérgenos.

Próximos cursos 2018:

 

1 mayo, 7 julio



Pan integral sin gluten

En este taller nos centraremos en la elaboración de panes integrales SIN gluten, reduciendo o eliminando los almidones, buscando combinaciones de harinas puras integrales para conseguir panes de mayor valor nutricional.

Próximos cursos 2018:

2 mayo, 26 mayo



Panes tradicionales sin gluten

En este taller cambiaremos tu mundo SIN gluten, transmitiéndote todo el conocimiento y experiencia con el que conseguir unos panes que hasta ahora se escapaban de tu imaginación, pero que a partir de ahora lograrás realizar por ti mismo.

Próximos cursos 2018:

27 mayo



Repostería sin gluten

Aprender las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas y formas de horneado, trucos para elaborar fácilmente repostería artesana SIN gluten y SIN mixes/preparados comerciales de forma sencilla y práctica.  Elaboraremos bollería tipo brioche, suizos, bambas, pepitos de nata...

Próximos cursos 2018:

 

 

28 y 29 abril, 8 julio



Croissants y bollería hojaldrada sin gluten

Aprenderás las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos para elaborar fácilmente  bollería hojaldrada fermentada SIN gluten, así  crearemos un  gran abanico de recetas con múltiples posibilidades...

Próximos cursos 2018:

 29 de abril y 17 junio



Hojaldre dulce-salado sin gluten

Aprenderás las bases, ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos para elaborar fácilmente hojaldre dulce y salado SIN gluten, así crearemos un gran abanico de recetas con múltiples posibilidades, todo ello SIN mixes/preparados comerciales.

Próximos cursos 2018:

 30 abril, 16 junio



Repostería Navidad sin gluten

Aprender los ingredientes, mezclas de harinas, recetas, formas de horneado y trucos para elaborar repostería de Navidad SIN gluten, SIN mezclas/preparados comerciales de forma sencilla y práctica, aprendiendo a elaborar con tus manos, bajo nuestra supervisión.



Cursos personalizados sin gluten

En el Espíritu del Bosque podrás contarnos qué necesitas para que te diseñemos cursos/talleres sin gluten y eventos a tu medida.  Clases individuales.  Eventos, cooking parties originales, gupos de amigos, familia, singles, empresas o propón tu idea, te escuchamos..

 


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